Opartners pty ltd

Opartners Pty Ltd has been operating for the past 10 years in Perth, providing quality services in Education, Visa/Migration and Tax/Accounting for our clients.

Our office is located in South Perth which is just 5 minutes away from Perth City, with the added benefits of a lot of parking and a conveniently located bus stop right in front of the company building.

Read more

Notice

OPARTNERS’ New Burswood Office

  Your trustable partner, Opartners has recently moved into a new office. The new premise is bigger and more presentable with professional touches. You can […]

2016 – 17 YEAR END TAX PLANNING GUIDE

The end of the financial year is approaching. As you know, legitimate tax minimisation for the year can often be achieved by taking certain action […]

Job position available – Education Manager

Opartners is looking for a passionate education manager, with many years of industry experience. Position: Education Manager Required documents Resume Cover Letter Certificate of Graduation & […]

Latest News

2017년 7월 1일자로 변경된 457 비자에서 ENS 또는 RSMS 영주 비자 신청 시 영어 조건

안녕하세요, 오파트너스입니다. 많은 분들이 궁금해 하시는, 호주 ENS 또는 RSMS영주 비자 관련하여, 2017년 7월 1일부터 변경된 영어 점수 조건에 대해 설명 드리도록 하겠습니다. 2017년 7월 1일 이후 신청된 ENS, RSMS TRT stream (457 비자로 2년 근무 후 신청하는 ENS 또는 RSMS 비자) 의 영어 점수 조건이 아이엘츠 각 밴드 6.0 이상으로 변경 되었습니다. 또한, 기존 고소득 근로자 (연봉 호주달러 180,001 이상)에 대한 RSMS 또는 ENS 비자 신청 시 영어 점수 면제 조항이 2017년 7월1일 기준으로 없어졌습니다.  이는 2017년 7월 이전에 신청되었으나 아직 결과가 나지 않은 모든 비자 신청자들에게 적용되게 됩니다. 다만, 아래의 영어 점수 면제 조건에 부합하는 ENS, RSMS TRT stream비자 신청자의 경우, 아이엘츠 각 밴드 6.0 이상의 성적 제출의무가 면제됩니다. 영어 조건 면제 조건에 부합하기 위해서, 비자 신청자는 반드시 1) TRT Stream (457 비자로 2년 근무 후 신청하는 ENS 또는 RSMS 비자) 을 신청해야 하고, 그리고, 2) 영어로 수업이 이루어지는 중고등학교 혹은/그리고 대학교에서 5년 이상 풀타임 학업을 하셨어야합니다. 위 내용과 관련하여 추가적인 질의가 있을 경우 개별 상담으로 문의해 주시기 바랍니다. 감사합니다. 오파트너스

호주 457 비자 변경 및 폐지 소식

안녕하세요, 오파트너스입니다. 지난 4월 18일 갑작스럽게 공지된 457 및 고용주 후원 영주비자 변경 소식에 많이들 놀라고 걱정들도 많으시리라 생각됩니다. 오늘은 이민성이 공지한 내용을 간략히 정리해 드리는 시간을 갖도록 하겠습니다. 아직 개정안에 대한 세부적인 사항에 대해 이민성에서 추가적인 법안과 규정을 발표하지 않은 상황이라, 아래 내용 만으로 답변이 되지 못하는 사항들에 대해서는 추가적인 발표가 있는 대로 정리해서 다시 알려 드리도록 하겠습니다. 457비자 폐지 및 새로운 취업 비자 관련 개정안   1. 2017년 4월 19일부터 변동 사항 · 직업군 리스트 –  CSOL이 Short-term Skilled Occupation List (STSOL)로 변경되었습니다. –  SOL이 Medium and Long-term […]

Contact us